Salad of lobster, with crab Salade de homard, moulée aux crabes
18.00€
Salmon smoked by our care Saumon fumé par nos soins
17.00€
Semi-cooked duck "foie gras", flavoured with Jurançon wine Foie gras de canard mi-cuit, aromatisé de Jurançon
18.00€
6 Oysters "Fines de Claire " and their vinegar sauce with shallots Les 6 huîtres fines de claire et sa vinaigrette aux échalotes
16.00€
Foie gras Escalope Escalope de foie gras
20.00€
Snail risotto Risotto d'escargots
Forest mushroom emulsion Emulsion forestière
17.00€
Forest mushroom emulsion Emulsion forestière
Cream of leek Velouté de poireaux
Poached oysters and crayfish Huitres pochées et écrevisse
17.00€
Poached oysters and crayfish Huitres pochées et écrevisse
Starter of the week Entrée "découverte" de la semaine
17.00€
Bass fillet Filet de bar
Mashed butternut, pan fried vegetables, anise flavoured with butter Ecrasé de butternut, poêlée de légumes, sauce beurre blanc anisé
26.00€
Mashed butternut, pan fried vegetables, anise flavoured with butter Ecrasé de butternut, poêlée de légumes, sauce beurre blanc anisé
Chicken Fondant Fondant de poulet
Stuffed with forestière and foie gras, with its sauce and potato gratin Farci aux forestière et foie gras, avec sa sauce et gratin de pommes de terre
26.00€
Stuffed with forestière and foie gras, with its sauce and potato gratin Farci aux forestière et foie gras, avec sa sauce et gratin de pommes de terre
Plancha - grilled king prawns Gambas à la plancha
Mashed basil potatoes, and lobster sauce Ecrasé de pommes de terre au basilic, sauce homard
28.00€
Mashed basil potatoes, and lobster sauce Ecrasé de pommes de terre au basilic, sauce homard
Navarin of lamb Navarin d'agneau
With its cooking juice Jus de cuisson
28.00€
With its cooking juice Jus de cuisson
Roasted lobster with basilc Demi Homard roti au basilic
With its sauce and Arborio risotto Avec sa sauce et risotto Aborio - Entier +10.00€
35.00€
With its sauce and Arborio risotto Avec sa sauce et risotto Aborio - Entier +10.00€
Rossini-style Beef's fiet Filet de Bœuf façon Rossini
Escalope of foie gras and homemade fries Escalope de foie gras, et frites maison
38.00€
Escalope of foie gras and homemade fries Escalope de foie gras, et frites maison
Meat pr fish of the week Plat "Découverte" de la semaine
28.00€
Scallops with creamy spinach Noix de Saint Jacques
And champagne sauce Douceur d'épinards et sa sauce au champagne
32.00€
And champagne sauce Douceur d'épinards et sa sauce au champagne
Big rum baba, whipped vanilla cream Gros baba au rhum, crème fouettée à la vanille
13.00€
Stuffed Crepes with caramelized pineapple Crêpes fourrées à l'ananas caramélisée
Mango coulis Coulis de mangue
12.00€
Mango coulis Coulis de mangue
Profiteroles Profiteroles
With Hot chocolate sauce Sauce chocolat chaude
13.00€
With Hot chocolate sauce Sauce chocolat chaude
Crème brûlée Crème brûlée
Bourbon vanilla Vanille bourbon
12.00€
Bourbon vanilla Vanille bourbon
Chocolate Cake with vanilla flavoured cream Mi-cuit au chocolat, crème légère à la vanille
12.00€
The thin Tart with caramelized apples, scoop of vanilla ice cream Tarte fine aux pommes caramélisées, glace vanille
12.00€
The nice share of Mille-Feuille La belle part de mille-feuille
12.00€
The 3 sorbets or the 3 ice creams Les 3 sorbets ou les 3 glaces
Lemon, mango, raspberry, vanilla, coffee, chocolate Citron, mangue, framboise, vanille, café, chocolat
12.00€
Lemon, mango, raspberry, vanilla, coffee, chocolate Citron, mangue, framboise, vanille, café, chocolat
Gourmet plate Assiette gourmande
Assortment of 6 sweets served with coffee Assortiments de 6 douceurs servis avec café
17.00€
Assortment of 6 sweets served with coffee Assortiments de 6 douceurs servis avec café
Gourmet plate Assiette gourmande
Assortment of 6 sweets served with champagne Assortiments de 6 douceurs servis avec champagne
24.00€
Assortment of 6 sweets served with champagne Assortiments de 6 douceurs servis avec champagne
Trio of cheeses Trio de fromages
On a bed of salad Sur son lit de salade
13.00€
On a bed of salad Sur son lit de salade
Dessert of the week Dessert "découverte" de la semaine
11.00€
Foie gras, its potato bed and morel sauce Escalope de foie gras, sur son lit de pommes de terre et sauce morille
20.00€
Gambas a la plancha, lobster sauce, mashed potatoes and olive oil Gambas à la plancha, sauce Homard, écrasée de pommes de terre et huile d'olive
22.00€
Roasted lobster with basil sauce and risotto Arborio Homard rôti au basilic avec sa sauce et risotto Arborio
35.00€
Fillet of Beef Rossini, foie gras and home fries Filet de Bœuf façon Rossini, escalope de foie gras, et frites maison
34.00€
Gourmet plate Assiette gourmande
6 assorted sweets + coffee Assortiment de 6 douceurs + café
17.00€
6 assorted sweets + coffee Assortiment de 6 douceurs + café
Surprise chocolate, vanilla and caramel Surprise de chocolat, vanille et caramel
15.00€
Menu operation Menu du marche
24.00€
Served only lunch except weekends, public holidays and holidays Servi uniquement le midi sauf week end, jours fériés et jours de fêtes
Starter of the day Entrée du jour
Today's special Plat du jour
Or Ou
Today's special Plat du jour
Dessert of the day Dessert du jour
Drinks formula Formule boissons
10.00€
Aperitif: house cocktail or kir Apéritif : cocktail maison ou kir
Wine: 1/2 bottle of your choice Vin : 1/2 bouteille au choix
- Red: Bordeaux from the Côtes du Rhône - Rouge : bordeaux aux cotes du Rhône
- White: Bordeaux or Saumur - Blanc : bordeaux ou saumur
- Rosé: Mediterranean PGI - Rosé : IGP méditerranée
OR OU
1/2 bottle of mineral water or non-alcoholic drink 1/2 bouteille d'eau minérale ou boisson sans alcool
Café Café
Starter and main course menu Menu entrée plat
34.00€
Except public holidays and feast days Sauf jours fériés et jours de fêtes
Menu plat dessert Menu plat dessert
28.00€
Except public holidays and feast days Sauf jours fériés et jours de fêtes
Starter, main course, dessert menu Menu entrée plat dessert
40.00€
Except public holidays and holidays Sauf jours fériés et jours de fêtes
Choose from the following options: A choisir parmi les propositions suivantes :
Entry of your choice Entrée au choix
Lobster salad Salade de homard
The 6 oysters Les 6 huitres
Cream of leek soup Velouté de poireaux
Smoked salmon Saumon fumé
Snail risotto Risotto d'escargots
Entry of the week Entrée de la semaine
Dish of your choice Plat au choix
Sea bass fillet Filet de bar
Chicken Fondant Fondant de poulet
Lamb stew Navarin d'agneau
Scallops Noix de Saint Jacques
Grilled prawns Gambas à la plancha
Dish of the week Plat de la semaine
Dessert of your choice Dessert au choix
Rum baba Le baba au rhum
Thin apple tart Tarte fine aux pommes
Thousand sheets Milles feuille
Pineapple Pancakes Crêpes à l'ananas
Cheeses Fromages
Crème Brulee Crème brulée
Ice cream or sorbets Glace ou sorbets
Desserts of the week Desserts de la semaine
a glass of champagne Coupe de champagne
11.00€
Kir Royal
12.00€
Americano home Americano maison
12.00€
Sparkling Pétillant
8.00€
Vin blanc Kir Vin blanc
6.00€
Ricard
6.00€
J&B
8.00€
Glenfiddich 12 years Glenfiddich 12 ans
11.00€
Aberlour 10 years Aberlour 10 ans
13.00€
Cragganmore 12 years Cragganmore 12 ans
13.00€
Jack Daniel's
11.00€
Jameson
10.00€
Chivas 12 years Chivas 12 ans
11.00€
Martini white or red Martini blanc ou rouge
7.00€
Martini - Gin
8.00€
Porto white or red Porto blanc ou rouge
6.00€
tears Suze
6.00€
Juice Jus de fruits
Pineapple, grapefruit, orange, tomato Ananas,pamplemousse, orange, tomate
4.00€
Pineapple, grapefruit, orange, tomato Ananas,pamplemousse, orange, tomate
fruit juice mocktail Cocktail de jus de fruits sans alcool
5.00€
Bourgogne Pinot Noir 2010 Bourgogne Pinot noir 2010
35.00€
Brouilly 2010
29.00€
St Nicolas de Bourgueil 2011
27.00€
Fort Mirail Bordeaux 2010 (St Estèphe) Bordeaux Fort du Mirail 2010 (st Estèphe)
45.00€
Bordeuax Cht notton (Margaux) 2009
70.00€
Bordeaux Puy - Vallon 2010 (Medoc) Bordeaux Puy - Vallon 2010 (Médoc)
45.00€
Bordeaux Tour St Germain 2010 (Blaye)
38.00€
Bordeaux Lafleur Franc 2011 (Bourg) Bordeaux Franc Lafleur 2011 (Bourg)
38.00€
Bordeaux Cht Haut Brion 1988 cru Graves Bordeaux Cht Haut Brion 1988 cru classé de Graves
580.00€
Riesling 2010
35.00€
Sancerre 2010
40.00€
Bourgogne Aligoté 2011
30.00€
Pouilly Fumé 2011
40.00€
Petit Chablis 2011
40.00€
Cht Guiraud 1er Cru, 1983 Sauterne Cht Guiraud 1er cru, Sauterne 1983
460.00€
Cht Lafaurie-Peyraguey, Sauternes 1989
450.00€
CHILDf Sho, 1975 Sauterne Cht Filhot, Sauterne 1975
340.00€
Cht of Mauvanne 2011 Côte de Provence cru Cht de Mauvanne 2011 Côte de Provence cru classé
30.00€
Gross Victor Lejeune Victor Lejeune brut
50.00€
Mumm Cordon Rouge
75.00€
Laurent Perrier
75.00€
Bordeaux 1/2, 1/2 Côte du Rhône 1/2 Bordeaux, 1/2 Côte du Rhône
12.00€
Muscadet 1/2, 1/2 Touraine Sauvignon 1/2 Muscadet, 1/2 Touraine Sauvignon
12.00€
Provence Rosé 1/2 1/2 Rosé Provence
12.00€
glass of white wine, red, rose Verre de vin blanc, rouge, rosé
4.50€