Home / The Menu
Salad of lobster, with crab
Salade de homard, moulée aux crabes
18.00€
Salmon smoked by our care
Saumon fumé par nos soins
17.00€
Semi-cooked duck "foie gras", flavoured with Jurançon wine
Foie gras de canard mi-cuit, aromatisé de Jurançon
18.00€
6 Oysters "Fines de Claire " and their vinegar sauce with shallots
Les 6 huîtres fines de claire et sa vinaigrette aux échalotes
16.00€
Tart with sardines, "biscayenne way" with mixed herbs
Tartare aux sardines , à la biscayenne et fines herbes
17.00€
Tartar of Tuna, Soya flavour, avocado cream
Tartare de thon, saveur soja, crème d’avocat
17.00€
Starter of the week
Entrée "découverte" de la semaine
17.00€
Aiguillette piece of beef, sauce wine merchant, home fries
Aiguillette de pièce de boeuf , sauce marchand de vin, frites maison
26.00€
Roasted Tuna with sesame seeds, Flavour of Asia, round rice
Thon rôti au sésame, saveur d’Asie, riz rond
26.00€
Veal kidneys with mustard sauce to the old, fried potatoes and forestry
Rognons de veau, sauce moutarde à l'ancienne, poêlée de pommes de terre et forestière
26.00€
Squid stuffed with fish marmalade, cuttlefish ink sauce
Calamars farcis a la marmelade de poissons , sauce à l’encre de seiche
26.00€
lamb shank, juices and thyme honey, parsley new potatoes
Souris d'agneau, jus de cuisson au thym et au miel, pommes grenailles persillées
26.00€
Cod fillet, beet emulsion, mashed peas, carrots caramelized
Dos de cabillaud, émulsion de betteraves, purée de petits pois, carottes caramélisées
26.00€
Meat or Fish of the week
Plat "découverte" de la semaine
26.00€
Trio of cheese on his salad
Trio de fromages, sur son lit de salade
11.00€
Big rum baba, whipped vanilla cream
Gros baba au rhum, crème fouettée à la vanille
13.00€
Chocolate Cake with vanilla flavoured cream
Mi-cuit au chocolat, crème légère à la vanille
12.00€
Tart with caramelized apples, vanilla ice cream
Tarte fine aux pommes caramélisées, glace vanille
11.00€
The nice share of Mille-Feuille
La belle part de mille-feuille
12.00€
Fresh fruit salad, raspberry sorbet
Salade de fruits frais, sorbet framboise
11.00€
3 Sherbets or 3 Ice creams, Lemon, mango, raspberry, vanilla, coffee, chocolate
Les 3 sorbets ou les 3 glaces, citron, mangue, framboise, vanille, café, chocolat
11.00€
Dessert of the week
Dessert "découverte" de la semaine
11.00€
Foie gras, its potato bed and morel sauce
Escalope de foie gras, sur son lit de pommes de terre et sauce morille
20.00€
Gambas a la plancha, lobster sauce, mashed potatoes and olive oil
Gambas à la plancha, sauce Homard, écrasée de pommes de terre et huile d'olive
22.00€
Roasted lobster with basil sauce and risotto Arborio
Homard rôti au basilic avec sa sauce et risotto Arborio
35.00€
Fillet of Beef Rossini, foie gras and home fries
Filet de Bœuf façon Rossini, escalope de foie gras, et frites maison
34.00€
Gourmet plate 6 assorted sweets + coffee
Assiette gourmande Assortiment de 6 douceurs + café
17.00€
Surprise chocolate, vanilla and caramel
Surprise de chocolat, vanille et caramel
15.00€
To choose from the menu except the chef's suggestions
À choisir dans le menu sauf les suggestions du chef
Menu operation Served only lunch except weekends, public holidays and holidays
Menu du marche Servi uniquement le midi sauf week end, jours fériés et jours de fêtes
22.00€
Starter of the day
Entrée du jour
Today's special
Plat du jour
Or
Ou
Today's special
Plat du jour
Dessert of the day
Dessert du jour
entry course menu or dessert dish Except holidays and holidays
Menu entrée plat ou plat dessert Sauf jours fériés et jours de fêtes
28.00€
Entrance
Entrée
Dish
Plat
Or
Ou
Dish
Plat
Dessert
Dessert
Menu Except on holidays
Menu Sauf jours de fêtes
38.00€
Entrance
Entrée
Dish
Plat
Dessert
Dessert
a glass of champagne
Coupe de champagne
11.00€
Kir Royal
Kir Royal
12.00€
Americano home
Americano maison
12.00€
Sparkling
Pétillant
8.00€
Vin blanc
Kir Vin blanc
6.00€
Ricard
Ricard
6.00€
J&B
J&B
8.00€
Glenfiddich 12 years
Glenfiddich 12 ans
11.00€
Aberlour 10 years
Aberlour 10 ans
13.00€
Cragganmore 12 years
Cragganmore 12 ans
13.00€
Jack Daniel's
Jack Daniel's
11.00€
Jameson
Jameson
10.00€
Chivas 12 years
Chivas 12 ans
11.00€
Martini white or red
Martini blanc ou rouge
7.00€
Martini - Gin
Martini - Gin
8.00€
Porto white or red
Porto blanc ou rouge
6.00€
tears
Suze
6.00€
Juice Pineapple, grapefruit, orange, tomato
Jus de fruits Ananas,pamplemousse, orange, tomate
4.00€
fruit juice mocktail
Cocktail de jus de fruits sans alcool
5.00€
Bourgogne Pinot Noir 2010
Bourgogne Pinot noir 2010
35.00€
Brouilly 2010
Brouilly 2010
29.00€
St Nicolas de Bourgueil 2011
St Nicolas de Bourgueil 2011
27.00€
Fort Mirail Bordeaux 2010 (St Estèphe)
Bordeaux Fort du Mirail 2010 (st Estèphe)
45.00€
Bordeuax Cht notton (Margaux) 2009
Bordeuax Cht notton (Margaux) 2009
70.00€
Bordeaux Puy - Vallon 2010 (Medoc)
Bordeaux Puy - Vallon 2010 (Médoc)
45.00€
Bordeaux Tour St Germain 2010 (Blaye)
Bordeaux Tour St Germain 2010 (Blaye)
38.00€
Bordeaux Lafleur Franc 2011 (Bourg)
Bordeaux Franc Lafleur 2011 (Bourg)
38.00€
Bordeaux Cht Haut Brion 1988 cru Graves
Bordeaux Cht Haut Brion 1988 cru classé de Graves
580.00€
Riesling 2010
Riesling 2010
35.00€
Sancerre 2010
Sancerre 2010
40.00€
Bourgogne Aligoté 2011
Bourgogne Aligoté 2011
30.00€
Pouilly Fumé 2011
Pouilly Fumé 2011
40.00€
Petit Chablis 2011
Petit Chablis 2011
40.00€
Cht Guiraud 1er Cru, 1983 Sauterne
Cht Guiraud 1er cru, Sauterne 1983
460.00€
Cht Lafaurie-Peyraguey, Sauternes 1989
Cht Lafaurie-Peyraguey, Sauternes 1989
450.00€
CHILDf Sho, 1975 Sauterne
Cht Filhot, Sauterne 1975
340.00€
Cht of Mauvanne 2011 Côte de Provence cru
Cht de Mauvanne 2011 Côte de Provence cru classé
30.00€
Gross Victor Lejeune
Victor Lejeune brut
50.00€
Mumm Cordon Rouge
Mumm Cordon Rouge
75.00€
Laurent Perrier
Laurent Perrier
75.00€
Bordeaux 1/2, 1/2 Côte du Rhône
1/2 Bordeaux, 1/2 Côte du Rhône
12.00€
Muscadet 1/2, 1/2 Touraine Sauvignon
1/2 Muscadet, 1/2 Touraine Sauvignon
12.00€
Provence Rosé 1/2
1/2 Rosé Provence
12.00€
glass of white wine, red, rose
Verre de vin blanc, rouge, rosé
4.50€