Home /Menu

Menu

Salad of lobster, with crab Salade de homard, moulée aux crabes

18.00€

Salmon smoked by our care Saumon fumé par nos soins

17.00€

Semi-cooked duck "foie gras", flavoured with Jurançon wine Foie gras de canard mi-cuit, aromatisé de Jurançon

18.00€

6 Oysters "Fines de Claire " and their vinegar sauce with shallots Les 6 huîtres fines de claire et sa vinaigrette aux échalotes

16.00€

Foie gras Escalope Escalope de foie gras

20.00€

Snail risotto Risotto d'escargots

Forest mushroom emulsion Emulsion forestière

17.00€

Forest mushroom emulsion Emulsion forestière

Cream of leek Velouté de poireaux

Poached oysters and crayfish Huitres pochées et écrevisse

17.00€

Poached oysters and crayfish Huitres pochées et écrevisse

Starter of the week Entrée "découverte" de la semaine

17.00€

Bass fillet Filet de bar

Mashed butternut, pan fried vegetables, anise flavoured with butter Ecrasé de butternut, poêlée de légumes, sauce beurre blanc anisé

26.00€

Mashed butternut, pan fried vegetables, anise flavoured with butter Ecrasé de butternut, poêlée de légumes, sauce beurre blanc anisé

Chicken Fondant Fondant de poulet

Stuffed with forestière and foie gras, with its sauce and potato gratin Farci aux forestière et foie gras, avec sa sauce et gratin de pommes de terre

26.00€

Stuffed with forestière and foie gras, with its sauce and potato gratin Farci aux forestière et foie gras, avec sa sauce et gratin de pommes de terre

Plancha - grilled king prawns Gambas à la plancha

Mashed basil potatoes, and lobster sauce Ecrasé de pommes de terre au basilic, sauce homard

28.00€

Mashed basil potatoes, and lobster sauce Ecrasé de pommes de terre au basilic, sauce homard

Navarin of lamb Navarin d'agneau

With its cooking juice Jus de cuisson

28.00€

With its cooking juice Jus de cuisson

Roasted lobster with basilc Demi Homard roti au basilic

With its sauce and Arborio risotto Avec sa sauce et risotto Aborio - Entier +10.00€

35.00€

With its sauce and Arborio risotto Avec sa sauce et risotto Aborio - Entier +10.00€

Rossini-style Beef's fiet Filet de Bœuf façon Rossini

Escalope of foie gras and homemade fries Escalope de foie gras, et frites maison

38.00€

Escalope of foie gras and homemade fries Escalope de foie gras, et frites maison

Meat pr fish of the week Plat "Découverte" de la semaine

28.00€

Scallops with creamy spinach Noix de Saint Jacques

And champagne sauce Douceur d'épinards et sa sauce au champagne

32.00€

And champagne sauce Douceur d'épinards et sa sauce au champagne

Big rum baba, whipped vanilla cream Gros baba au rhum, crème fouettée à la vanille

13.00€

Stuffed Crepes with caramelized pineapple Crêpes fourrées à l'ananas caramélisée

Mango coulis Coulis de mangue

12.00€

Mango coulis Coulis de mangue

Profiteroles Profiteroles

With Hot chocolate sauce Sauce chocolat chaude

13.00€

With Hot chocolate sauce Sauce chocolat chaude

Crème brûlée Crème brûlée

Bourbon vanilla Vanille bourbon

12.00€

Bourbon vanilla Vanille bourbon

Chocolate Cake with vanilla flavoured cream Mi-cuit au chocolat, crème légère à la vanille

12.00€

The thin Tart with caramelized apples, scoop of vanilla ice cream Tarte fine aux pommes caramélisées, glace vanille

12.00€

The nice share of Mille-Feuille La belle part de mille-feuille

12.00€

The 3 sorbets or the 3 ice creams Les 3 sorbets ou les 3 glaces

Lemon, mango, raspberry, vanilla, coffee, chocolate Citron, mangue, framboise, vanille, café, chocolat

12.00€

Lemon, mango, raspberry, vanilla, coffee, chocolate Citron, mangue, framboise, vanille, café, chocolat

Gourmet plate Assiette gourmande

Assortment of 6 sweets served with coffee Assortiments de 6 douceurs servis avec café

17.00€

Assortment of 6 sweets served with coffee Assortiments de 6 douceurs servis avec café

Gourmet plate Assiette gourmande

Assortment of 6 sweets served with champagne Assortiments de 6 douceurs servis avec champagne

24.00€

Assortment of 6 sweets served with champagne Assortiments de 6 douceurs servis avec champagne

Trio of cheeses Trio de fromages

On a bed of salad Sur son lit de salade

13.00€

On a bed of salad Sur son lit de salade

Dessert of the week Dessert "découverte" de la semaine

11.00€

Foie gras, its potato bed and morel sauce Escalope de foie gras, sur son lit de pommes de terre et sauce morille

20.00€

Gambas a la plancha, lobster sauce, mashed potatoes and olive oil Gambas à la plancha, sauce Homard, écrasée de pommes de terre et huile d'olive

22.00€

Roasted lobster with basil sauce and risotto Arborio Homard rôti au basilic avec sa sauce et risotto Arborio

35.00€

Fillet of Beef Rossini, foie gras and home fries Filet de Bœuf façon Rossini, escalope de foie gras, et frites maison

34.00€

Gourmet plate Assiette gourmande

6 assorted sweets + coffee Assortiment de 6 douceurs + café

17.00€

6 assorted sweets + coffee Assortiment de 6 douceurs + café

Surprise chocolate, vanilla and caramel Surprise de chocolat, vanille et caramel

15.00€

Menu operation Menu du marche

24.00€

Served only lunch except weekends, public holidays and holidays Servi uniquement le midi sauf week end, jours fériés et jours de fêtes

Starter of the day Entrée du jour

Today's special Plat du jour

Or Ou

Today's special Plat du jour

Dessert of the day Dessert du jour

Drinks formula Formule boissons

10.00€

Aperitif: house cocktail or kir Apéritif : cocktail maison ou kir

Wine: 1/2 bottle of your choice Vin : 1/2 bouteille au choix

- Red: Bordeaux from the Côtes du Rhône - Rouge : bordeaux aux cotes du Rhône

- White: Bordeaux or Saumur - Blanc : bordeaux ou saumur

- Rosé: Mediterranean PGI - Rosé : IGP méditerranée

OR OU

1/2 bottle of mineral water or non-alcoholic drink 1/2 bouteille d'eau minérale ou boisson sans alcool

Café Café

Starter and main course menu Menu entrée plat

34.00€

Except public holidays and feast days Sauf jours fériés et jours de fêtes

Menu plat dessert Menu plat dessert

28.00€

Except public holidays and feast days Sauf jours fériés et jours de fêtes

Starter, main course, dessert menu Menu entrée plat dessert

40.00€

Except public holidays and holidays Sauf jours fériés et jours de fêtes

Choose from the following options: A choisir parmi les propositions suivantes :

Entry of your choice Entrée au choix

Lobster salad Salade de homard

The 6 oysters Les 6 huitres

Cream of leek soup Velouté de poireaux

Smoked salmon Saumon fumé

Snail risotto Risotto d'escargots

Entry of the week Entrée de la semaine

Dish of your choice Plat au choix

Sea bass fillet Filet de bar

Chicken Fondant Fondant de poulet

Lamb stew Navarin d'agneau

Scallops Noix de Saint Jacques

Grilled prawns Gambas à la plancha

Dish of the week Plat de la semaine

Dessert of your choice Dessert au choix

Rum baba Le baba au rhum

Thin apple tart Tarte fine aux pommes

Thousand sheets Milles feuille

Pineapple Pancakes Crêpes à l'ananas

Cheeses Fromages

Crème Brulee Crème brulée

Ice cream or sorbets Glace ou sorbets

Desserts of the week Desserts de la semaine

a glass of champagne Coupe de champagne

11.00€

Kir Royal

12.00€

Americano home Americano maison

12.00€

Sparkling Pétillant

8.00€

Vin blanc Kir Vin blanc

6.00€

Ricard

6.00€

J&B

8.00€

Glenfiddich 12 years Glenfiddich 12 ans

11.00€

Aberlour 10 years Aberlour 10 ans

13.00€

Cragganmore 12 years Cragganmore 12 ans

13.00€

Jack Daniel's

11.00€

Jameson

10.00€

Chivas 12 years Chivas 12 ans

11.00€

Martini white or red Martini blanc ou rouge

7.00€

Martini - Gin

8.00€

Porto white or red Porto blanc ou rouge

6.00€

tears Suze

6.00€

Juice Jus de fruits

Pineapple, grapefruit, orange, tomato Ananas,pamplemousse, orange, tomate

4.00€

Pineapple, grapefruit, orange, tomato Ananas,pamplemousse, orange, tomate

fruit juice mocktail Cocktail de jus de fruits sans alcool

5.00€

Bourgogne Pinot Noir 2010 Bourgogne Pinot noir 2010

35.00€

Brouilly 2010

29.00€

St Nicolas de Bourgueil 2011

27.00€

Fort Mirail Bordeaux 2010 (St Estèphe) Bordeaux Fort du Mirail 2010 (st Estèphe)

45.00€

Bordeuax Cht notton (Margaux) 2009

70.00€

Bordeaux Puy - Vallon 2010 (Medoc) Bordeaux Puy - Vallon 2010 (Médoc)

45.00€

Bordeaux Tour St Germain 2010 (Blaye)

38.00€

Bordeaux Lafleur Franc 2011 (Bourg) Bordeaux Franc Lafleur 2011 (Bourg)

38.00€

Bordeaux Cht Haut Brion 1988 cru Graves Bordeaux Cht Haut Brion 1988 cru classé de Graves

580.00€

Riesling 2010

35.00€

Sancerre 2010

40.00€

Bourgogne Aligoté 2011

30.00€

Pouilly Fumé 2011

40.00€

Petit Chablis 2011

40.00€

Cht Guiraud 1er Cru, 1983 Sauterne Cht Guiraud 1er cru, Sauterne 1983

460.00€

Cht Lafaurie-Peyraguey, Sauternes 1989

450.00€

CHILDf Sho, 1975 Sauterne Cht Filhot, Sauterne 1975

340.00€

Cht of Mauvanne 2011 Côte de Provence cru Cht de Mauvanne 2011 Côte de Provence cru classé

30.00€

Gross Victor Lejeune Victor Lejeune brut

50.00€

Mumm Cordon Rouge

75.00€

Laurent Perrier

75.00€

Bordeaux 1/2, 1/2 Côte du Rhône 1/2 Bordeaux, 1/2 Côte du Rhône

12.00€

Muscadet 1/2, 1/2 Touraine Sauvignon 1/2 Muscadet, 1/2 Touraine Sauvignon

12.00€

Provence Rosé 1/2 1/2 Rosé Provence

12.00€

glass of white wine, red, rose Verre de vin blanc, rouge, rosé

4.50€