Ensalada de langosta, moldeada con cangrejos Salade de homard, moulée aux crabes
18.00€
Salmón ahumado por nosotros Saumon fumé par nos soins
17.00€
Foie gras de pato semicocido, aromatizado con Jurançon Foie gras de canard mi-cuit, aromatisé de Jurançon
18.00€
6 ostras finas de claire y vinagreta de chalota Les 6 huîtres fines de claire et sa vinaigrette aux échalotes
16.00€
Escalope de foie gras Escalope de foie gras
20.00€
Risotto de caracoles Risotto d'escargots
Emulsión forestal Emulsion forestière
17.00€
Emulsión forestal Emulsion forestière
Crema de puerros Velouté de poireaux
Ostras y cangrejos de río escalfados Huitres pochées et écrevisse
17.00€
Ostras y cangrejos de río escalfados Huitres pochées et écrevisse
Entrada "descubrimiento" de la semana Entrée "découverte" de la semaine
17.00€
Filete de lubina Filet de bar
Calabaza triturada, verduras salteadas, salsa beurre blanc de anís Ecrasé de butternut, poêlée de légumes, sauce beurre blanc anisé
26.00€
Calabaza triturada, verduras salteadas, salsa beurre blanc de anís Ecrasé de butternut, poêlée de légumes, sauce beurre blanc anisé
Fondant de pollo Fondant de poulet
Relleno de forestière y foie gras, con su salsa y gratinado de patatas Farci aux forestière et foie gras, avec sa sauce et gratin de pommes de terre
26.00€
Relleno de forestière y foie gras, con su salsa y gratinado de patatas Farci aux forestière et foie gras, avec sa sauce et gratin de pommes de terre
Gambas a la plancha Gambas à la plancha
Puré de patatas con albahaca y salsa de langosta Ecrasé de pommes de terre au basilic, sauce homard
28.00€
Puré de patatas con albahaca y salsa de langosta Ecrasé de pommes de terre au basilic, sauce homard
Estofado de cordero Navarin d'agneau
Jugo de cocina Jus de cuisson
28.00€
Jugo de cocina Jus de cuisson
Media langosta asada con albahaca Demi Homard roti au basilic
Con su salsa aborio y risotto - Entero +10,00€ Avec sa sauce et risotto Aborio - Entier +10.00€
35.00€
Con su salsa aborio y risotto - Entero +10,00€ Avec sa sauce et risotto Aborio - Entier +10.00€
Solomillo de ternera al estilo Rossini Filet de Bœuf façon Rossini
Escalope de foie gras y patatas fritas caseras Escalope de foie gras, et frites maison
38.00€
Escalope de foie gras y patatas fritas caseras Escalope de foie gras, et frites maison
Plato “Descubrimiento” de la semana Plat "Découverte" de la semaine
28.00€
Vieiras Noix de Saint Jacques
Espinacas dulces con salsa de champán Douceur d'épinards et sa sauce au champagne
32.00€
Espinacas dulces con salsa de champán Douceur d'épinards et sa sauce au champagne
Big ron baba, crema batida de vainilla Gros baba au rhum, crème fouettée à la vanille
13.00€
Crepes rellenos de piña caramelizada Crêpes fourrées à l'ananas caramélisée
Coulis de mango Coulis de mangue
12.00€
Coulis de mango Coulis de mangue
Profiteroles Profiteroles
Salsa de chocolate caliente Sauce chocolat chaude
13.00€
Salsa de chocolate caliente Sauce chocolat chaude
Crème brûlée Crème brûlée
Vainilla bourbon Vanille bourbon
12.00€
Vainilla bourbon Vanille bourbon
Chocolate semicocido, crema ligera de vainilla Mi-cuit au chocolat, crème légère à la vanille
12.00€
Tarta de manzana caramelizada, helado de vainilla Tarte fine aux pommes caramélisées, glace vanille
12.00€
La hermosa rebanada de milhojas La belle part de mille-feuille
12.00€
Los 3 sorbetes o los 3 helados Les 3 sorbets ou les 3 glaces
Limón, mango, frambuesa, vainilla, café, chocolate. Citron, mangue, framboise, vanille, café, chocolat
12.00€
Limón, mango, frambuesa, vainilla, café, chocolate. Citron, mangue, framboise, vanille, café, chocolat
Plato gourmet Assiette gourmande
Surtido de 6 dulces servidos con café. Assortiments de 6 douceurs servis avec café
17.00€
Surtido de 6 dulces servidos con café. Assortiments de 6 douceurs servis avec café
Plato gourmet Assiette gourmande
Surtido de 6 dulces servidos con champán. Assortiments de 6 douceurs servis avec champagne
24.00€
Surtido de 6 dulces servidos con champán. Assortiments de 6 douceurs servis avec champagne
Trío de quesos Trio de fromages
Sobre un lecho de ensalada Sur son lit de salade
13.00€
Sobre un lecho de ensalada Sur son lit de salade
Postre "descubrimiento" de la semana Dessert "découverte" de la semaine
11.00€
Escalope de foie, sobre su lecho de patatas y colmenillas Escalope de foie gras, sur son lit de pommes de terre et sauce morille
20.00€
Langostinos a la plancha, salsa de bogavante, puré de patata y aceite de oliva Gambas à la plancha, sauce Homard, écrasée de pommes de terre et huile d'olive
22.00€
Langosta asada a la albahaca con su salsa y risotto de Arborio Homard rôti au basilic avec sa sauce et risotto Arborio
35.00€
Filete de ternera a la rossini, escalope de foie gras y patatas fritas caseras Filet de Bœuf façon Rossini, escalope de foie gras, et frites maison
34.00€
Plato gourmet Assiette gourmande
Surtido de 6 dulces + café Assortiment de 6 douceurs + café
17.00€
Surtido de 6 dulces + café Assortiment de 6 douceurs + café
Sorpresa de chocolate, vainilla y caramelo Surprise de chocolat, vanille et caramel
15.00€
Menú de mercado Menu du marche
24.00€
Solo se sirve al mediodía excepto fines de semana, festivos y festivos Servi uniquement le midi sauf week end, jours fériés et jours de fêtes
Arrancador del día Entrée du jour
Plato del día Plat du jour
O Ou
Plato del día Plat du jour
postre del dia Dessert du jour
Fórmula de bebidas Formule boissons
10.00€
Aperitivo: cóctel de la casa o kir Apéritif : cocktail maison ou kir
Vino: 1/2 botella de su elección Vin : 1/2 bouteille au choix
- Tinto: Burdeos de Côtes du Rhône - Rouge : bordeaux aux cotes du Rhône
- Blanco: Burdeos o Saumur - Blanc : bordeaux ou saumur
- Rosé: Mediterráneo IGP - Rosé : IGP méditerranée
O OU
1/2 botella de agua mineral o bebida no alcohólica 1/2 bouteille d'eau minérale ou boisson sans alcool
Cafetería Café
Menú de entrantes y platos principales Menu entrée plat
34.00€
Excepto días festivos y festivos Sauf jours fériés et jours de fêtes
Menú plato postre Menu plat dessert
28.00€
Excepto días festivos y festivos Sauf jours fériés et jours de fêtes
Carta de entrantes, platos principales y postres Menu entrée plat dessert
40.00€
Excepto días festivos y festivos Sauf jours fériés et jours de fêtes
Elija entre las siguientes opciones: A choisir parmi les propositions suivantes :
Entrada de su elección Entrée au choix
Ensalada de langosta Salade de homard
Las 6 ostras Les 6 huitres
Crema de puerros Velouté de poireaux
Salmón ahumado Saumon fumé
Risotto de caracoles Risotto d'escargots
Entrada de la semana Entrée de la semaine
Plato de tu elección Plat au choix
Filete de lubina Filet de bar
Fondant de pollo Fondant de poulet
Estofado de cordero Navarin d'agneau
Vieiras Noix de Saint Jacques
Gambas a la plancha Gambas à la plancha
Plato de la semana Plat de la semaine
Postre a elección Dessert au choix
Baba de ron Le baba au rhum
Tarta fina de manzana Tarte fine aux pommes
Mil hojas Milles feuille
Panqueques de piña Crêpes à l'ananas
Quesos Fromages
Crème brûlée Crème brulée
Helados o sorbetes Glace ou sorbets
Postres de la semana Desserts de la semaine
una copa de champán Coupe de champagne
11.00€
hecho real Kir Royal
12.00€
Casa americana Americano maison
12.00€
Espumoso Pétillant
8.00€
Kir Vinblanc Kir Vin blanc
6.00€
Ricard
6.00€
J&B J&B
8.00€
Glenfiddich 12 años Glenfiddich 12 ans
11.00€
Aberlor 10 años Aberlour 10 ans
13.00€
Cragganmore 12 años Cragganmore 12 ans
13.00€
jack daniel's Jack Daniel's
11.00€
jameson Jameson
10.00€
Chivas 12 años Chivas 12 ans
11.00€
martini blanco o rojo Martini blanc ou rouge
7.00€
martini - ginebra Martini - Gin
8.00€
Puerto blanco o rojo Porto blanc ou rouge
6.00€
Lágrimas Suze
6.00€
Jugo de frutas Jus de fruits
Piña, pomelo, naranja, tomate Ananas,pamplemousse, orange, tomate
4.00€
Piña, pomelo, naranja, tomate Ananas,pamplemousse, orange, tomate
Cóctel de jugo de frutas sin alcohol Cocktail de jus de fruits sans alcool
5.00€
Borgoña Pinot Noir 2010 Bourgogne Pinot noir 2010
35.00€
Brouilly 2010
29.00€
San Nicolás de Bourgueil 2011 St Nicolas de Bourgueil 2011
27.00€
Burdeos Fort du Mirail 2010 (St Estephe) Bordeaux Fort du Mirail 2010 (st Estèphe)
45.00€
Burdeos Cht notton (Margaux) 2009 Bordeuax Cht notton (Margaux) 2009
70.00€
Burdeos Puy-Vallon 2010 (Médoc) Bordeaux Puy - Vallon 2010 (Médoc)
45.00€
Tour de Burdeos St Germain 2010 (Blaye) Bordeaux Tour St Germain 2010 (Blaye)
38.00€
Burdeos Franco Lafleur 2011 (Borgo) Bordeaux Franc Lafleur 2011 (Bourg)
38.00€
Burdeos Cht Haut Brion 1988 Cru Classé de Graves Bordeaux Cht Haut Brion 1988 cru classé de Graves
580.00€
Riesling 2010
35.00€
sancerre 2010 Sancerre 2010
40.00€
Borgoña Aligote 2011 Bourgogne Aligoté 2011
30.00€
Pouilly Ahumado 2011 Pouilly Fumé 2011
40.00€
Pequeño Chablis 2011 Petit Chablis 2011
40.00€
Cht Guiraud 1er cru, Sauterne 1983
460.00€
Cht Lafaurie-Peyraguey, Sauternes 1989
450.00€
Cht Filhot, Sauterne 1975
340.00€
Cht de Mauvanne 2011 Côte de Provence Cru Classé Cht de Mauvanne 2011 Côte de Provence cru classé
30.00€
Brut Víctor Lejeune Victor Lejeune brut
50.00€
Cuerda Roja Mumm Mumm Cordon Rouge
75.00€
laurent perrier Laurent Perrier
75.00€
1/2 Burdeos, 1/2 Costa del Ródano 1/2 Bordeaux, 1/2 Côte du Rhône
12.00€
1/2 Muscadet, 1/2 Touraine Sauvignon
12.00€
1/2 rosado provenzal 1/2 Rosé Provence
12.00€
Copa de vino blanco, tinto, rosado Verre de vin blanc, rouge, rosé
4.50€