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Hummersalat, geformt mit Krabben Salade de homard, moulée aux crabes

18.00€

Von uns geräucherter Lachs Saumon fumé par nos soins

17.00€

Halbgekochte Entenstopfleber, gewürzt mit Jurançon Foie gras de canard mi-cuit, aromatisé de Jurançon

18.00€

6 feine Austern de Claire und Schalotten-Vinaigrette Les 6 huîtres fines de claire et sa vinaigrette aux échalotes

16.00€

Gänseleberschnitzel Escalope de foie gras

20.00€

Schneckenrisotto Risotto d'escargots

Waldemulsion Emulsion forestière

17.00€

Waldemulsion Emulsion forestière

Lauchcremesuppe Velouté de poireaux

Pochierte Austern und Flusskrebse Huitres pochées et écrevisse

17.00€

Pochierte Austern und Flusskrebse Huitres pochées et écrevisse

Eintrag "Entdeckung" der Woche Entrée "découverte" de la semaine

17.00€

Wolfsbarschfilet Filet de bar

Zerkleinerter Butternusskürbis, sautiertes Gemüse, Anis-Beurre-Blanc-Sauce Ecrasé de butternut, poêlée de légumes, sauce beurre blanc anisé

26.00€

Zerkleinerter Butternusskürbis, sautiertes Gemüse, Anis-Beurre-Blanc-Sauce Ecrasé de butternut, poêlée de légumes, sauce beurre blanc anisé

Hühnerfondant Fondant de poulet

Gefüllt mit Forestière und Foie Gras, mit Sauce und Kartoffelgratin Farci aux forestière et foie gras, avec sa sauce et gratin de pommes de terre

26.00€

Gefüllt mit Forestière und Foie Gras, mit Sauce und Kartoffelgratin Farci aux forestière et foie gras, avec sa sauce et gratin de pommes de terre

Gegrillte Garnelen Gambas à la plancha

Basilikum-Kartoffelpüree mit Hummersauce Ecrasé de pommes de terre au basilic, sauce homard

28.00€

Basilikum-Kartoffelpüree mit Hummersauce Ecrasé de pommes de terre au basilic, sauce homard

Lammeintopf Navarin d'agneau

Saft kochen Jus de cuisson

28.00€

Saft kochen Jus de cuisson

Halber Hummer gebraten mit Basilikum Demi Homard roti au basilic

Mit seiner Aborio-Sauce und Risotto - Ganz +10,00 € Avec sa sauce et risotto Aborio - Entier +10.00€

35.00€

Mit seiner Aborio-Sauce und Risotto - Ganz +10,00 € Avec sa sauce et risotto Aborio - Entier +10.00€

Rinderfilet nach Rossini-Art Filet de Bœuf façon Rossini

Gänseleberschnitzel und hausgemachte Pommes Escalope de foie gras, et frites maison

38.00€

Gänseleberschnitzel und hausgemachte Pommes Escalope de foie gras, et frites maison

„Entdeckungsgericht“ der Woche Plat "Découverte" de la semaine

28.00€

Jakobsmuscheln Noix de Saint Jacques

Süßer Spinat mit Champagnersauce Douceur d'épinards et sa sauce au champagne

32.00€

Süßer Spinat mit Champagnersauce Douceur d'épinards et sa sauce au champagne

Big Rum Baba, Vanille-Schlagsahne Gros baba au rhum, crème fouettée à la vanille

13.00€

Mit karamellisierter Ananas gefüllte Crêpes Crêpes fourrées à l'ananas caramélisée

Mango-Coulis Coulis de mangue

12.00€

Mango-Coulis Coulis de mangue

Windbeutel Profiteroles

Heiße Schokoladensauce Sauce chocolat chaude

13.00€

Heiße Schokoladensauce Sauce chocolat chaude

Crème brûlée Crème brûlée

Bourbon-Vanille Vanille bourbon

12.00€

Bourbon-Vanille Vanille bourbon

Halbgekochte Schokolade, leichte Vanillecreme Mi-cuit au chocolat, crème légère à la vanille

12.00€

Karamellisierter Apfelkuchen, Vanilleeis Tarte fine aux pommes caramélisées, glace vanille

12.00€

Das schöne Stück Mille-Feuille La belle part de mille-feuille

12.00€

Die 3 Sorbets oder die 3 Eissorten Les 3 sorbets ou les 3 glaces

Zitrone, Mango, Himbeere, Vanille, Kaffee, Schokolade Citron, mangue, framboise, vanille, café, chocolat

12.00€

Zitrone, Mango, Himbeere, Vanille, Kaffee, Schokolade Citron, mangue, framboise, vanille, café, chocolat

Gourmet-Teller Assiette gourmande

Sortiment von 6 Süßigkeiten serviert zum Kaffee Assortiments de 6 douceurs servis avec café

17.00€

Sortiment von 6 Süßigkeiten serviert zum Kaffee Assortiments de 6 douceurs servis avec café

Gourmet-Teller Assiette gourmande

Sortiment von 6 Süßigkeiten serviert mit Champagner Assortiments de 6 douceurs servis avec champagne

24.00€

Sortiment von 6 Süßigkeiten serviert mit Champagner Assortiments de 6 douceurs servis avec champagne

Käsetrio Trio de fromages

Auf einem Salatbett Sur son lit de salade

13.00€

Auf einem Salatbett Sur son lit de salade

"Discovery" Dessert der Woche Dessert "découverte" de la semaine

11.00€

Gänseleberschnitzel auf einem Bett aus Kartoffeln und Morcheln Escalope de foie gras, sur son lit de pommes de terre et sauce morille

20.00€

Garnelen a la Plancha, Hummersauce, Kartoffelpüree und Olivenöl Gambas à la plancha, sauce Homard, écrasée de pommes de terre et huile d'olive

22.00€

Gebratener Hummer mit Basilikum mit Sauce und Arborio-Risotto Homard rôti au basilic avec sa sauce et risotto Arborio

35.00€

Rinderfilet nach Rossini-Art, Gänseleberschnitzel und hausgemachte Pommes Filet de Bœuf façon Rossini, escalope de foie gras, et frites maison

34.00€

Gourmet-Teller Assiette gourmande

Sortiment von 6 Süßigkeiten + Kaffee Assortiment de 6 douceurs + café

17.00€

Sortiment von 6 Süßigkeiten + Kaffee Assortiment de 6 douceurs + café

Schokoladen-, Vanille- und Karamellüberraschung Surprise de chocolat, vanille et caramel

15.00€

Marktmenü Menu du marche

24.00€

Wird nur zur Mittagszeit serviert, außer an Wochenenden, Feiertagen und Feiertagen Servi uniquement le midi sauf week end, jours fériés et jours de fêtes

Starter des Tages Entrée du jour

Heutige Spezialität Plat du jour

Oder Ou

Heutige Spezialität Plat du jour

Nachtisch des Tages Dessert du jour

Getränkeformel Formule boissons

10.00€

Aperitif: Hauscocktail oder Kir Apéritif : cocktail maison ou kir

Wein: 1/2 Flasche Ihrer Wahl Vin : 1/2 bouteille au choix

- Rot: Bordeaux aus der Côtes du Rhône - Rouge : bordeaux aux cotes du Rhône

- Weiß: Bordeaux oder Saumur - Blanc : bordeaux ou saumur

- Rosé: Mittelmeer g.g.A. - Rosé : IGP méditerranée

ODER OU

1/2 Flasche Mineralwasser oder alkoholfreies Getränk 1/2 bouteille d'eau minérale ou boisson sans alcool

Cafe Café

Vorspeisen- und Hauptspeisenmenü Menu entrée plat

34.00€

Ausgenommen Feiertage und Festtage Sauf jours fériés et jours de fêtes

Menü Teller Dessert Menu plat dessert

28.00€

Ausgenommen Feiertage und Festtage Sauf jours fériés et jours de fêtes

Vorspeisen-, Hauptspeisen-, Dessertkarte Menu entrée plat dessert

40.00€

Ausgenommen Feiertage und Festtage Sauf jours fériés et jours de fêtes

Wählen Sie aus den folgenden Optionen: A choisir parmi les propositions suivantes :

Eintrag Ihrer Wahl Entrée au choix

Hummersalat Salade de homard

Die 6 Austern Les 6 huitres

Lauchcremesuppe Velouté de poireaux

Geräucherter Lachs Saumon fumé

Schneckenrisotto Risotto d'escargots

Eintrag der Woche Entrée de la semaine

Gericht Ihrer Wahl Plat au choix

Wolfsbarschfilet Filet de bar

Hühnerfondant Fondant de poulet

Lammeintopf Navarin d'agneau

Jakobsmuscheln Noix de Saint Jacques

Gegrillte Garnelen Gambas à la plancha

Gericht der Woche Plat de la semaine

Dessert nach Wahl Dessert au choix

Rum Baba Le baba au rhum

Dünne Apfeltorte Tarte fine aux pommes

Tausend Blätter Milles feuille

Ananas-Pfannkuchen Crêpes à l'ananas

Käse Fromages

Crème Brulee Crème brulée

Eis oder Sorbets Glace ou sorbets

Desserts der Woche Desserts de la semaine

ein Glas Champagner Coupe de champagne

11.00€

Königlich gemacht Kir Royal

12.00€

Americano-Maison Americano maison

12.00€

Funkelnd Pétillant

8.00€

Kir Vinblanc Kir Vin blanc

6.00€

Richard Ricard

6.00€

J&B J&B

8.00€

Glenfiddich 12 ans

11.00€

Aberlor 10 Jahre Aberlour 10 ans

13.00€

Cragganmore 12 ans

13.00€

Jack Daniels Jack Daniel's

11.00€

Jameson

10.00€

Chivas 12 Jahre alt Chivas 12 ans

11.00€

Weißer oder roter Martini Martini blanc ou rouge

7.00€

Martini-Gin Martini - Gin

8.00€

Weißer oder roter Port Porto blanc ou rouge

6.00€

Tränen Suze

6.00€

Saft Jus de fruits

Ananas, Grapefruit, Orange, Tomate Ananas,pamplemousse, orange, tomate

4.00€

Ananas, Grapefruit, Orange, Tomate Ananas,pamplemousse, orange, tomate

Alkoholfreier Fruchtsaftcocktail Cocktail de jus de fruits sans alcool

5.00€

Burgunder Spätburgunder 2010 Bourgogne Pinot noir 2010

35.00€

Broilly 2010 Brouilly 2010

29.00€

Sankt Nikolaus von Bourgueil 2011 St Nicolas de Bourgueil 2011

27.00€

Bordeaux Fort du Mirail 2010 (St. Estephe) Bordeaux Fort du Mirail 2010 (st Estèphe)

45.00€

Bordeaux Cht notton (Margaux) 2009 Bordeuax Cht notton (Margaux) 2009

70.00€

Bordeaux Puy-Vallon 2010 (Medoc) Bordeaux Puy - Vallon 2010 (Médoc)

45.00€

Bordeaux Tour St. Germain 2010 (Blaye) Bordeaux Tour St Germain 2010 (Blaye)

38.00€

Bordeaux Franc Lafleur 2011 (Bourg)

38.00€

Bordeaux Cht Haut Brion 1988 Cru Classé de Graves Bordeaux Cht Haut Brion 1988 cru classé de Graves

580.00€

Riesling 2010

35.00€

Sancerre 2010

40.00€

Burgunder Aligoté 2011 Bourgogne Aligoté 2011

30.00€

Pouilly geräuchert 2011 Pouilly Fumé 2011

40.00€

Kleiner Chablis 2011 Petit Chablis 2011

40.00€

Cht Guiraud 1er cru, Sauterne 1983

460.00€

Cht Lafaurie-Peyraguey, Sauternes 1989

450.00€

Cht Filhot, Sauterne 1975

340.00€

Cht de Mauvanne 2011 Côte de Provence Cru Classé Cht de Mauvanne 2011 Côte de Provence cru classé

30.00€

Brut Victor Lejeune Victor Lejeune brut

50.00€

Mumm rote Kordel Mumm Cordon Rouge

75.00€

Laurent Perier Laurent Perrier

75.00€

1/2 Bordeaux, 1/2 Côte du Rhône

12.00€

1/2 Muscadet, 1/2 Touraine Sauvignon

12.00€

1/2 Rosé aus der Provence 1/2 Rosé Provence

12.00€

Glas Weiß-, Rot-, Roséwein Verre de vin blanc, rouge, rosé

4.50€