Hummersalat, geformt mit Krabben Salade de homard, moulée aux crabes
18.00€
Von uns geräucherter Lachs Saumon fumé par nos soins
17.00€
Halbgekochte Entenstopfleber, gewürzt mit Jurançon Foie gras de canard mi-cuit, aromatisé de Jurançon
18.00€
6 feine Austern de Claire und Schalotten-Vinaigrette Les 6 huîtres fines de claire et sa vinaigrette aux échalotes
16.00€
Gänseleberschnitzel Escalope de foie gras
20.00€
Schneckenrisotto Risotto d'escargots
Waldemulsion Emulsion forestière
17.00€
Waldemulsion Emulsion forestière
Lauchcremesuppe Velouté de poireaux
Pochierte Austern und Flusskrebse Huitres pochées et écrevisse
17.00€
Pochierte Austern und Flusskrebse Huitres pochées et écrevisse
Eintrag "Entdeckung" der Woche Entrée "découverte" de la semaine
17.00€
Wolfsbarschfilet Filet de bar
Zerkleinerter Butternusskürbis, sautiertes Gemüse, Anis-Beurre-Blanc-Sauce Ecrasé de butternut, poêlée de légumes, sauce beurre blanc anisé
26.00€
Zerkleinerter Butternusskürbis, sautiertes Gemüse, Anis-Beurre-Blanc-Sauce Ecrasé de butternut, poêlée de légumes, sauce beurre blanc anisé
Hühnerfondant Fondant de poulet
Gefüllt mit Forestière und Foie Gras, mit Sauce und Kartoffelgratin Farci aux forestière et foie gras, avec sa sauce et gratin de pommes de terre
26.00€
Gefüllt mit Forestière und Foie Gras, mit Sauce und Kartoffelgratin Farci aux forestière et foie gras, avec sa sauce et gratin de pommes de terre
Gegrillte Garnelen Gambas à la plancha
Basilikum-Kartoffelpüree mit Hummersauce Ecrasé de pommes de terre au basilic, sauce homard
28.00€
Basilikum-Kartoffelpüree mit Hummersauce Ecrasé de pommes de terre au basilic, sauce homard
Lammeintopf Navarin d'agneau
Saft kochen Jus de cuisson
28.00€
Saft kochen Jus de cuisson
Halber Hummer gebraten mit Basilikum Demi Homard roti au basilic
Mit seiner Aborio-Sauce und Risotto - Ganz +10,00 € Avec sa sauce et risotto Aborio - Entier +10.00€
35.00€
Mit seiner Aborio-Sauce und Risotto - Ganz +10,00 € Avec sa sauce et risotto Aborio - Entier +10.00€
Rinderfilet nach Rossini-Art Filet de Bœuf façon Rossini
Gänseleberschnitzel und hausgemachte Pommes Escalope de foie gras, et frites maison
38.00€
Gänseleberschnitzel und hausgemachte Pommes Escalope de foie gras, et frites maison
„Entdeckungsgericht“ der Woche Plat "Découverte" de la semaine
28.00€
Jakobsmuscheln Noix de Saint Jacques
Süßer Spinat mit Champagnersauce Douceur d'épinards et sa sauce au champagne
32.00€
Süßer Spinat mit Champagnersauce Douceur d'épinards et sa sauce au champagne
Big Rum Baba, Vanille-Schlagsahne Gros baba au rhum, crème fouettée à la vanille
13.00€
Mit karamellisierter Ananas gefüllte Crêpes Crêpes fourrées à l'ananas caramélisée
Mango-Coulis Coulis de mangue
12.00€
Mango-Coulis Coulis de mangue
Windbeutel Profiteroles
Heiße Schokoladensauce Sauce chocolat chaude
13.00€
Heiße Schokoladensauce Sauce chocolat chaude
Crème brûlée Crème brûlée
Bourbon-Vanille Vanille bourbon
12.00€
Bourbon-Vanille Vanille bourbon
Halbgekochte Schokolade, leichte Vanillecreme Mi-cuit au chocolat, crème légère à la vanille
12.00€
Karamellisierter Apfelkuchen, Vanilleeis Tarte fine aux pommes caramélisées, glace vanille
12.00€
Das schöne Stück Mille-Feuille La belle part de mille-feuille
12.00€
Die 3 Sorbets oder die 3 Eissorten Les 3 sorbets ou les 3 glaces
Zitrone, Mango, Himbeere, Vanille, Kaffee, Schokolade Citron, mangue, framboise, vanille, café, chocolat
12.00€
Zitrone, Mango, Himbeere, Vanille, Kaffee, Schokolade Citron, mangue, framboise, vanille, café, chocolat
Gourmet-Teller Assiette gourmande
Sortiment von 6 Süßigkeiten serviert zum Kaffee Assortiments de 6 douceurs servis avec café
17.00€
Sortiment von 6 Süßigkeiten serviert zum Kaffee Assortiments de 6 douceurs servis avec café
Gourmet-Teller Assiette gourmande
Sortiment von 6 Süßigkeiten serviert mit Champagner Assortiments de 6 douceurs servis avec champagne
24.00€
Sortiment von 6 Süßigkeiten serviert mit Champagner Assortiments de 6 douceurs servis avec champagne
Käsetrio Trio de fromages
Auf einem Salatbett Sur son lit de salade
13.00€
Auf einem Salatbett Sur son lit de salade
"Discovery" Dessert der Woche Dessert "découverte" de la semaine
11.00€
Gänseleberschnitzel auf einem Bett aus Kartoffeln und Morcheln Escalope de foie gras, sur son lit de pommes de terre et sauce morille
20.00€
Garnelen a la Plancha, Hummersauce, Kartoffelpüree und Olivenöl Gambas à la plancha, sauce Homard, écrasée de pommes de terre et huile d'olive
22.00€
Gebratener Hummer mit Basilikum mit Sauce und Arborio-Risotto Homard rôti au basilic avec sa sauce et risotto Arborio
35.00€
Rinderfilet nach Rossini-Art, Gänseleberschnitzel und hausgemachte Pommes Filet de Bœuf façon Rossini, escalope de foie gras, et frites maison
34.00€
Gourmet-Teller Assiette gourmande
Sortiment von 6 Süßigkeiten + Kaffee Assortiment de 6 douceurs + café
17.00€
Sortiment von 6 Süßigkeiten + Kaffee Assortiment de 6 douceurs + café
Schokoladen-, Vanille- und Karamellüberraschung Surprise de chocolat, vanille et caramel
15.00€
Marktmenü Menu du marche
24.00€
Wird nur zur Mittagszeit serviert, außer an Wochenenden, Feiertagen und Feiertagen Servi uniquement le midi sauf week end, jours fériés et jours de fêtes
Starter des Tages Entrée du jour
Heutige Spezialität Plat du jour
Oder Ou
Heutige Spezialität Plat du jour
Nachtisch des Tages Dessert du jour
Getränkeformel Formule boissons
10.00€
Aperitif: Hauscocktail oder Kir Apéritif : cocktail maison ou kir
Wein: 1/2 Flasche Ihrer Wahl Vin : 1/2 bouteille au choix
- Rot: Bordeaux aus der Côtes du Rhône - Rouge : bordeaux aux cotes du Rhône
- Weiß: Bordeaux oder Saumur - Blanc : bordeaux ou saumur
- Rosé: Mittelmeer g.g.A. - Rosé : IGP méditerranée
ODER OU
1/2 Flasche Mineralwasser oder alkoholfreies Getränk 1/2 bouteille d'eau minérale ou boisson sans alcool
Cafe Café
Vorspeisen- und Hauptspeisenmenü Menu entrée plat
34.00€
Ausgenommen Feiertage und Festtage Sauf jours fériés et jours de fêtes
Menü Teller Dessert Menu plat dessert
28.00€
Ausgenommen Feiertage und Festtage Sauf jours fériés et jours de fêtes
Vorspeisen-, Hauptspeisen-, Dessertkarte Menu entrée plat dessert
40.00€
Ausgenommen Feiertage und Festtage Sauf jours fériés et jours de fêtes
Wählen Sie aus den folgenden Optionen: A choisir parmi les propositions suivantes :
Eintrag Ihrer Wahl Entrée au choix
Hummersalat Salade de homard
Die 6 Austern Les 6 huitres
Lauchcremesuppe Velouté de poireaux
Geräucherter Lachs Saumon fumé
Schneckenrisotto Risotto d'escargots
Eintrag der Woche Entrée de la semaine
Gericht Ihrer Wahl Plat au choix
Wolfsbarschfilet Filet de bar
Hühnerfondant Fondant de poulet
Lammeintopf Navarin d'agneau
Jakobsmuscheln Noix de Saint Jacques
Gegrillte Garnelen Gambas à la plancha
Gericht der Woche Plat de la semaine
Dessert nach Wahl Dessert au choix
Rum Baba Le baba au rhum
Dünne Apfeltorte Tarte fine aux pommes
Tausend Blätter Milles feuille
Ananas-Pfannkuchen Crêpes à l'ananas
Käse Fromages
Crème Brulee Crème brulée
Eis oder Sorbets Glace ou sorbets
Desserts der Woche Desserts de la semaine
ein Glas Champagner Coupe de champagne
11.00€
Königlich gemacht Kir Royal
12.00€
Americano-Maison Americano maison
12.00€
Funkelnd Pétillant
8.00€
Kir Vinblanc Kir Vin blanc
6.00€
Richard Ricard
6.00€
J&B J&B
8.00€
Glenfiddich 12 ans
11.00€
Aberlor 10 Jahre Aberlour 10 ans
13.00€
Cragganmore 12 ans
13.00€
Jack Daniels Jack Daniel's
11.00€
Jameson
10.00€
Chivas 12 Jahre alt Chivas 12 ans
11.00€
Weißer oder roter Martini Martini blanc ou rouge
7.00€
Martini-Gin Martini - Gin
8.00€
Weißer oder roter Port Porto blanc ou rouge
6.00€
Tränen Suze
6.00€
Saft Jus de fruits
Ananas, Grapefruit, Orange, Tomate Ananas,pamplemousse, orange, tomate
4.00€
Ananas, Grapefruit, Orange, Tomate Ananas,pamplemousse, orange, tomate
Alkoholfreier Fruchtsaftcocktail Cocktail de jus de fruits sans alcool
5.00€
Burgunder Spätburgunder 2010 Bourgogne Pinot noir 2010
35.00€
Broilly 2010 Brouilly 2010
29.00€
Sankt Nikolaus von Bourgueil 2011 St Nicolas de Bourgueil 2011
27.00€
Bordeaux Fort du Mirail 2010 (St. Estephe) Bordeaux Fort du Mirail 2010 (st Estèphe)
45.00€
Bordeaux Cht notton (Margaux) 2009 Bordeuax Cht notton (Margaux) 2009
70.00€
Bordeaux Puy-Vallon 2010 (Medoc) Bordeaux Puy - Vallon 2010 (Médoc)
45.00€
Bordeaux Tour St. Germain 2010 (Blaye) Bordeaux Tour St Germain 2010 (Blaye)
38.00€
Bordeaux Franc Lafleur 2011 (Bourg)
38.00€
Bordeaux Cht Haut Brion 1988 Cru Classé de Graves Bordeaux Cht Haut Brion 1988 cru classé de Graves
580.00€
Riesling 2010
35.00€
Sancerre 2010
40.00€
Burgunder Aligoté 2011 Bourgogne Aligoté 2011
30.00€
Pouilly geräuchert 2011 Pouilly Fumé 2011
40.00€
Kleiner Chablis 2011 Petit Chablis 2011
40.00€
Cht Guiraud 1er cru, Sauterne 1983
460.00€
Cht Lafaurie-Peyraguey, Sauternes 1989
450.00€
Cht Filhot, Sauterne 1975
340.00€
Cht de Mauvanne 2011 Côte de Provence Cru Classé Cht de Mauvanne 2011 Côte de Provence cru classé
30.00€
Brut Victor Lejeune Victor Lejeune brut
50.00€
Mumm rote Kordel Mumm Cordon Rouge
75.00€
Laurent Perier Laurent Perrier
75.00€
1/2 Bordeaux, 1/2 Côte du Rhône
12.00€
1/2 Muscadet, 1/2 Touraine Sauvignon
12.00€
1/2 Rosé aus der Provence 1/2 Rosé Provence
12.00€
Glas Weiß-, Rot-, Roséwein Verre de vin blanc, rouge, rosé
4.50€