Insalata di aragosta, modellata con granchi Salade de homard, moulée aux crabes
18.00€
Salmone affumicato da noi Saumon fumé par nos soins
17.00€
Foie gras d'anatra semicotto, aromatizzato al Jurançon Foie gras de canard mi-cuit, aromatisé de Jurançon
18.00€
6 ostriche fine de claire e vinaigrette allo scalogno Les 6 huîtres fines de claire et sa vinaigrette aux échalotes
16.00€
Scaloppina di foie gras Escalope de foie gras
20.00€
Risotto d'escargots Risotto d'escargots
Emulsione forestale Emulsion forestière
17.00€
Emulsione forestale Emulsion forestière
Crema di porri Velouté de poireaux
Ostriche e gamberi in camicia Huitres pochées et écrevisse
17.00€
Ostriche e gamberi in camicia Huitres pochées et écrevisse
Voce "scoperta" della settimana Entrée "découverte" de la semaine
17.00€
Filetto di branzino Filet de bar
Zucca butternut schiacciata, verdure saltate, salsa beurre blanc all'anice Ecrasé de butternut, poêlée de légumes, sauce beurre blanc anisé
26.00€
Zucca butternut schiacciata, verdure saltate, salsa beurre blanc all'anice Ecrasé de butternut, poêlée de légumes, sauce beurre blanc anisé
Fondente di pollo Fondant de poulet
Farcito con forestière e foie gras, con la sua salsa e gratin di patate Farci aux forestière et foie gras, avec sa sauce et gratin de pommes de terre
26.00€
Farcito con forestière e foie gras, con la sua salsa e gratin di patate Farci aux forestière et foie gras, avec sa sauce et gratin de pommes de terre
Gamberi alla griglia Gambas à la plancha
Purè di patate al basilico con salsa all'astice Ecrasé de pommes de terre au basilic, sauce homard
28.00€
Purè di patate al basilico con salsa all'astice Ecrasé de pommes de terre au basilic, sauce homard
Spezzatino di agnello Navarin d'agneau
Succo di cottura Jus de cuisson
28.00€
Succo di cottura Jus de cuisson
Mezza aragosta arrostita al basilico Demi Homard roti au basilic
Con il suo sugo Aborio e risotto - Integrale +10,00€ Avec sa sauce et risotto Aborio - Entier +10.00€
35.00€
Con il suo sugo Aborio e risotto - Integrale +10,00€ Avec sa sauce et risotto Aborio - Entier +10.00€
Filetto di manzo alla Rossini Filet de Bœuf façon Rossini
Scaloppina di foie gras e patatine fritte fatte in casa Escalope de foie gras, et frites maison
38.00€
Scaloppina di foie gras e patatine fritte fatte in casa Escalope de foie gras, et frites maison
Piatto “Scoperta” della settimana Plat "Découverte" de la semaine
28.00€
Capesante Noix de Saint Jacques
Spinaci dolci con salsa allo champagne Douceur d'épinards et sa sauce au champagne
32.00€
Spinaci dolci con salsa allo champagne Douceur d'épinards et sa sauce au champagne
Grande babà al rum, panna montata alla vaniglia Gros baba au rhum, crème fouettée à la vanille
13.00€
Crepes ripiene di ananas caramellato Crêpes fourrées à l'ananas caramélisée
Coulis di mango Coulis de mangue
12.00€
Coulis di mango Coulis de mangue
Profiteroles Profiteroles
Salsa di cioccolata calda Sauce chocolat chaude
13.00€
Salsa di cioccolata calda Sauce chocolat chaude
Crema bruciata Crème brûlée
Vaniglia Bourbon Vanille bourbon
12.00€
Vaniglia Bourbon Vanille bourbon
Cioccolato semicotto, crema leggera alla vaniglia Mi-cuit au chocolat, crème légère à la vanille
12.00€
Crostata di mele caramellate, gelato alla vaniglia Tarte fine aux pommes caramélisées, glace vanille
12.00€
La bella fetta di millefoglie La belle part de mille-feuille
12.00€
I 3 sorbetti o i 3 gelati Les 3 sorbets ou les 3 glaces
Limone, mango, lampone, vaniglia, caffè, cioccolato Citron, mangue, framboise, vanille, café, chocolat
12.00€
Limone, mango, lampone, vaniglia, caffè, cioccolato Citron, mangue, framboise, vanille, café, chocolat
Piatto gourmet Assiette gourmande
Assortimento di 6 dolci serviti con caffè Assortiments de 6 douceurs servis avec café
17.00€
Assortimento di 6 dolci serviti con caffè Assortiments de 6 douceurs servis avec café
Piatto gourmet Assiette gourmande
Assortimento di 6 dolci serviti con champagne Assortiments de 6 douceurs servis avec champagne
24.00€
Assortimento di 6 dolci serviti con champagne Assortiments de 6 douceurs servis avec champagne
Tris di formaggi Trio de fromages
Su un letto di insalata Sur son lit de salade
13.00€
Su un letto di insalata Sur son lit de salade
Dolce "scoperta" della settimana Dessert "découverte" de la semaine
11.00€
Scaloppa di foie gras, su letto di patate e salsa di spugnole Escalope de foie gras, sur son lit de pommes de terre et sauce morille
20.00€
Gamberi alla plancha, salsa di aragosta, purè di patate e olio d'oliva Gambas à la plancha, sauce Homard, écrasée de pommes de terre et huile d'olive
22.00€
Astice arrosto al basilico con la sua salsa e risotto Arborio Homard rôti au basilic avec sa sauce et risotto Arborio
35.00€
Filetto di manzo alla Rossini, scaloppa di foie gras e patatine fritte fatte in casa Filet de Bœuf façon Rossini, escalope de foie gras, et frites maison
34.00€
Piatto gourmet Assiette gourmande
Assortimento di 6 dolci + caffè Assortiment de 6 douceurs + café
17.00€
Assortimento di 6 dolci + caffè Assortiment de 6 douceurs + café
Sorpresa al cioccolato, vaniglia e caramello Surprise de chocolat, vanille et caramel
15.00€
Menù di mercato Menu du marche
24.00€
Servito solo a pranzo tranne i fine settimana, i giorni festivi e i giorni festivi Servi uniquement le midi sauf week end, jours fériés et jours de fêtes
Antipasto della giornata Entrée du jour
Speciale di oggi Plat du jour
O Ou
Speciale di oggi Plat du jour
Dolce del giorno Dessert du jour
Formula delle bevande Formule boissons
10.00€
Aperitivo: cocktail della casa o kir Apéritif : cocktail maison ou kir
Vino: 1/2 bottiglia a scelta Vin : 1/2 bouteille au choix
- Rosso: Bordeaux della valle del Rodano - Rouge : bordeaux aux cotes du Rhône
- Bianco: Bordeaux o Saumur - Blanc : bordeaux ou saumur
- Rosato: Mediterraneo IGP - Rosé : IGP méditerranée
O OU
1/2 bottiglia di acqua minerale o bevanda analcolica 1/2 bouteille d'eau minérale ou boisson sans alcool
Caffè Café
Menù antipasti e portate principali Menu entrée plat
34.00€
Esclusi i giorni festivi e le festività nazionali Sauf jours fériés et jours de fêtes
Menù piatto dessert Menu plat dessert
28.00€
Esclusi i giorni festivi e le festività nazionali Sauf jours fériés et jours de fêtes
Antipasti, piatti principali, menù dei dessert Menu entrée plat dessert
40.00€
Esclusi i giorni festivi e le feste nazionali Sauf jours fériés et jours de fêtes
Scegli tra le seguenti opzioni: A choisir parmi les propositions suivantes :
Ingresso a tua scelta Entrée au choix
Insalata di aragosta Salade de homard
Le 6 ostriche Les 6 huitres
Crema di porri Velouté de poireaux
Salmone affumicato Saumon fumé
Risotto d'escargots Risotto d'escargots
Voce della settimana Entrée de la semaine
Piatto a scelta Plat au choix
Filetto di branzino Filet de bar
Fondente di pollo Fondant de poulet
Spezzatino di agnello Navarin d'agneau
Capesante Noix de Saint Jacques
Gamberi alla griglia Gambas à la plancha
Piatto della settimana Plat de la semaine
Dolce a scelta Dessert au choix
Babà al rum Le baba au rhum
Torta di mele sottile Tarte fine aux pommes
Mille fogli Milles feuille
Frittelle all'ananas Crêpes à l'ananas
Formaggi Fromages
Crema Brulée Crème brulée
Gelato o sorbetti Glace ou sorbets
Dolci della settimana Desserts de la semaine
un bicchiere di champagne Coupe de champagne
11.00€
Reso Reale Kir Royal
12.00€
Maison americana Americano maison
12.00€
Frizzante Pétillant
8.00€
Kir Vinblanc Kir Vin blanc
6.00€
Riccardo Ricard
6.00€
J&B J&B
8.00€
Glenfiddich 12 ans
11.00€
Aberlor 10 anni Aberlour 10 ans
13.00€
Cragganmore 12 ans
13.00€
Jack Daniels Jack Daniel's
11.00€
Jameson
10.00€
Chivas 12 anni Chivas 12 ans
11.00€
Martini bianco o rosso Martini blanc ou rouge
7.00€
Martini - Gin
8.00€
Porto bianco o rosso Porto blanc ou rouge
6.00€
Lacrime Suze
6.00€
Succo Jus de fruits
Ananas, pompelmo, arancia, pomodoro Ananas,pamplemousse, orange, tomate
4.00€
Ananas, pompelmo, arancia, pomodoro Ananas,pamplemousse, orange, tomate
Cocktail di succhi di frutta analcolici Cocktail de jus de fruits sans alcool
5.00€
Borgogna Pinot Nero 2010 Bourgogne Pinot noir 2010
35.00€
Broully 2010 Brouilly 2010
29.00€
San Nicola di Bourgueil 2011 St Nicolas de Bourgueil 2011
27.00€
Bordeaux Fort du Mirail 2010 (St Estephe) Bordeaux Fort du Mirail 2010 (st Estèphe)
45.00€
Bordeuax Chât notton (Margaux) 2009 Bordeuax Cht notton (Margaux) 2009
70.00€
Bordeaux Puy-Vallon 2010 (Médoc) Bordeaux Puy - Vallon 2010 (Médoc)
45.00€
Bordeaux Tour St Germain 2010 (Blaye)
38.00€
Bordeaux Franco Lafleur 2011 (Bourg) Bordeaux Franc Lafleur 2011 (Bourg)
38.00€
Bordeaux Cht Haut Brion 1988 Cru Classé de Graves Bordeaux Cht Haut Brion 1988 cru classé de Graves
580.00€
Riesling 2010
35.00€
Sancerre 2010
40.00€
Borgogna Aligote 2011 Bourgogne Aligoté 2011
30.00€
Pouilly Affumicato 2011 Pouilly Fumé 2011
40.00€
Piccolo Chablis 2011 Petit Chablis 2011
40.00€
Cht Guiraud 1er cru, Sauterne 1983
460.00€
Cht Lafaurie-Peyraguey, Sauternes 1989
450.00€
Cht Filhot, Sauterne 1975
340.00€
Cht de Mauvanne 2011 Côte de Provence Cru Classé Cht de Mauvanne 2011 Côte de Provence cru classé
30.00€
Brut Victor Lejeune Victor Lejeune brut
50.00€
Corda Rossa Mumm Mumm Cordon Rouge
75.00€
Lorenzo Perrier Laurent Perrier
75.00€
1/2 Bordeaux, 1/2 Costa del Rodano 1/2 Bordeaux, 1/2 Côte du Rhône
12.00€
1/2 Muscadet, 1/2 Touraine Sauvignon
12.00€
1/2 Rosè Provenza 1/2 Rosé Provence
12.00€
Bicchiere di vino bianco, rosso, rosato Verre de vin blanc, rouge, rosé
4.50€