Salada de lagosta, moldada com caranguejos Salade de homard, moulée aux crabes

18.00€

Salmão fumado por nós Saumon fumé par nos soins

17.00€

Foie gras de pato semi-cozido, aromatizado com Jurançon Foie gras de canard mi-cuit, aromatisé de Jurançon

18.00€

6 ostras fine de claire e vinagrete de chalota Les 6 huîtres fines de claire et sa vinaigrette aux échalotes

16.00€

Escalope de foie gras Escalope de foie gras

20.00€

Risoto de caracol Risotto d'escargots

Emulsão florestal Emulsion forestière

17.00€

Emulsão florestal Emulsion forestière

Sopa creme de alho-poró Velouté de poireaux

Ostras e lagostins escalfados Huitres pochées et écrevisse

17.00€

Ostras e lagostins escalfados Huitres pochées et écrevisse

Entrada "descoberta" da semana Entrée "découverte" de la semaine

17.00€

Filé de robalo Filet de bar

Abóbora butternut triturada, legumes salteados, molho beurre blanc de anis Ecrasé de butternut, poêlée de légumes, sauce beurre blanc anisé

26.00€

Abóbora butternut triturada, legumes salteados, molho beurre blanc de anis Ecrasé de butternut, poêlée de légumes, sauce beurre blanc anisé

Fondant de Frango Fondant de poulet

Recheado com forestière e foie gras, com seu molho e gratinado de batata Farci aux forestière et foie gras, avec sa sauce et gratin de pommes de terre

26.00€

Recheado com forestière e foie gras, com seu molho e gratinado de batata Farci aux forestière et foie gras, avec sa sauce et gratin de pommes de terre

Camarão grelhado Gambas à la plancha

Purê de batata com manjericão e molho de lagosta Ecrasé de pommes de terre au basilic, sauce homard

28.00€

Purê de batata com manjericão e molho de lagosta Ecrasé de pommes de terre au basilic, sauce homard

Ensopado de cordeiro Navarin d'agneau

Suco de cozinha Jus de cuisson

28.00€

Suco de cozinha Jus de cuisson

Meia lagosta assada com manjericão Demi Homard roti au basilic

Com seu molho Aborio e risoto - Inteiro +10,00€ Avec sa sauce et risotto Aborio - Entier +10.00€

35.00€

Com seu molho Aborio e risoto - Inteiro +10,00€ Avec sa sauce et risotto Aborio - Entier +10.00€

Lombo de vaca ao estilo Rossini Filet de Bœuf façon Rossini

Escalope de foie gras e batata frita caseira Escalope de foie gras, et frites maison

38.00€

Escalope de foie gras e batata frita caseira Escalope de foie gras, et frites maison

Prato “Descoberta” da semana Plat "Découverte" de la semaine

28.00€

Vieiras Noix de Saint Jacques

Espinafre doce com molho de champanhe Douceur d'épinards et sa sauce au champagne

32.00€

Espinafre doce com molho de champanhe Douceur d'épinards et sa sauce au champagne

Big rum baba, chantilly de baunilha Gros baba au rhum, crème fouettée à la vanille

13.00€

Crepes recheados com abacaxi caramelizado Crêpes fourrées à l'ananas caramélisée

Coulis de manga Coulis de mangue

12.00€

Coulis de manga Coulis de mangue

Profiteroles Profiteroles

Molho de chocolate quente Sauce chocolat chaude

13.00€

Molho de chocolate quente Sauce chocolat chaude

Creme brulee Crème brûlée

Baunilha Bourbon Vanille bourbon

12.00€

Baunilha Bourbon Vanille bourbon

Chocolate meio cozido, creme de baunilha light Mi-cuit au chocolat, crème légère à la vanille

12.00€

Torta de maçã caramelizada, sorvete de baunilha Tarte fine aux pommes caramélisées, glace vanille

12.00€

A bela fatia de mil-folhas La belle part de mille-feuille

12.00€

Os 3 sorvetes ou os 3 sorvetes Les 3 sorbets ou les 3 glaces

Limão, manga, framboesa, baunilha, café, chocolate Citron, mangue, framboise, vanille, café, chocolat

12.00€

Limão, manga, framboesa, baunilha, café, chocolate Citron, mangue, framboise, vanille, café, chocolat

Prato gourmet Assiette gourmande

Sortido de 6 doces servidos com café Assortiments de 6 douceurs servis avec café

17.00€

Sortido de 6 doces servidos com café Assortiments de 6 douceurs servis avec café

Prato gourmet Assiette gourmande

Sortido de 6 doces servidos com champanhe Assortiments de 6 douceurs servis avec champagne

24.00€

Sortido de 6 doces servidos com champanhe Assortiments de 6 douceurs servis avec champagne

Trio de queijos Trio de fromages

Em uma cama de salada Sur son lit de salade

13.00€

Em uma cama de salada Sur son lit de salade

Sobremesa "Discovery" da semana Dessert "découverte" de la semaine

11.00€

Escalope de foie gras, em sua cama de batatas e molho morel Escalope de foie gras, sur son lit de pommes de terre et sauce morille

20.00€

Camarões à la plancha, molho de lagosta, purê de batata e azeite Gambas à la plancha, sauce Homard, écrasée de pommes de terre et huile d'olive

22.00€

Lagosta assada com manjericão com molho e risoto Arborio Homard rôti au basilic avec sa sauce et risotto Arborio

35.00€

Filé de boi à Rossini, escalope de foie gras e batata frita caseira Filet de Bœuf façon Rossini, escalope de foie gras, et frites maison

34.00€

prato gourmet Assiette gourmande

Sortido de 6 doces + café Assortiment de 6 douceurs + café

17.00€

Sortido de 6 doces + café Assortiment de 6 douceurs + café

Surpresa de chocolate, baunilha e caramelo Surprise de chocolat, vanille et caramel

15.00€

menu do mercado Menu du marche

24.00€

Servido apenas na hora do almoço, exceto finais de semana, feriados e feriados Servi uniquement le midi sauf week end, jours fériés et jours de fêtes

Iniciante do dia Entrée du jour

especial de hoje Plat du jour

Ou

especial de hoje Plat du jour

Sobremesa do dia Dessert du jour

Fórmula de bebidas Formule boissons

10.00€

Aperitivo: coquetel da casa ou kir Apéritif : cocktail maison ou kir

Vinho: 1/2 garrafa de sua escolha Vin : 1/2 bouteille au choix

- Tinto: Bordeaux da Côtes du Rhône - Rouge : bordeaux aux cotes du Rhône

- Branco: Bordeaux ou Saumur - Blanc : bordeaux ou saumur

- Rosé: IGP Mediterrâneo - Rosé : IGP méditerranée

OU OU

1/2 garrafa de água mineral ou bebida não alcoólica 1/2 bouteille d'eau minérale ou boisson sans alcool

Café Café

Menu de entrada e prato principal Menu entrée plat

34.00€

Exceto feriados e dias festivos Sauf jours fériés et jours de fêtes

Cardápio prato sobremesa Menu plat dessert

28.00€

Exceto feriados e dias festivos Sauf jours fériés et jours de fêtes

Menu de entradas, pratos principais e sobremesas Menu entrée plat dessert

40.00€

Exceto feriados e feriados Sauf jours fériés et jours de fêtes

Escolha entre as seguintes opções: A choisir parmi les propositions suivantes :

Entrada de sua escolha Entrée au choix

Salada de lagosta Salade de homard

As 6 ostras Les 6 huitres

Sopa creme de alho-poró Velouté de poireaux

Salmão defumado Saumon fumé

Risoto de caracol Risotto d'escargots

Entrada da semana Entrée de la semaine

Prato de sua escolha Plat au choix

Filé de robalo Filet de bar

Fondant de Frango Fondant de poulet

Ensopado de cordeiro Navarin d'agneau

Vieiras Noix de Saint Jacques

Camarão grelhado Gambas à la plancha

Prato da semana Plat de la semaine

Sobremesa à sua escolha Dessert au choix

Baba de rum Le baba au rhum

Torta fina de maçã Tarte fine aux pommes

Mil folhas Milles feuille

Panquecas de Abacaxi Crêpes à l'ananas

Queijos Fromages

Creme Brulee Crème brulée

Sorvete ou sorvetes Glace ou sorbets

Sobremesas da semana Desserts de la semaine

uma taça de champanhe Coupe de champagne

11.00€

Realeza Kir Royal

12.00€

americano maison Americano maison

12.00€

Espumante Pétillant

8.00€

Kir Vinblanc Kir Vin blanc

6.00€

Ricardo Ricard

6.00€

J&B J&B

8.00€

Glenfiddich 12 anos Glenfiddich 12 ans

11.00€

Aberlour 10 anos Aberlour 10 ans

13.00€

Cragganmore 12 anos Cragganmore 12 ans

13.00€

Jack Daniel´s Jack Daniel's

11.00€

Jameson

10.00€

Chivas 12 anos Chivas 12 ans

11.00€

Martini branco ou vermelho Martini blanc ou rouge

7.00€

Martini - Gim Martini - Gin

8.00€

Porto branco ou vermelho Porto blanc ou rouge

6.00€

Pranto Suze

6.00€

Sumo Jus de fruits

Abacaxi, toranja, laranja, tomate Ananas,pamplemousse, orange, tomate

4.00€

Abacaxi, toranja, laranja, tomate Ananas,pamplemousse, orange, tomate

Coquetel de suco de frutas sem álcool Cocktail de jus de fruits sans alcool

5.00€

Borgonha Pinot noir 2010 Bourgogne Pinot noir 2010

35.00€

Brouilly 2010

29.00€

São Nicolau de Bourgueil 2011 St Nicolas de Bourgueil 2011

27.00€

Bordeaux Fort du Mirail 2010 (St Estephe) Bordeaux Fort du Mirail 2010 (st Estèphe)

45.00€

Bordeuax Cht notton (Margaux) 2009

70.00€

Bordeaux Puy-Vallon 2010 (Medoc) Bordeaux Puy - Vallon 2010 (Médoc)

45.00€

Bordeaux Tour St Germain 2010 (Blaye)

38.00€

Bordeaux Franc Lafleur 2011 (Bourg)

38.00€

Bordeaux Cht Haut Brion 1988 Cru Classé de Graves Bordeaux Cht Haut Brion 1988 cru classé de Graves

580.00€

Riesling 2010

35.00€

Sancerre 2010

40.00€

Borgonha Aligote 2011 Bourgogne Aligoté 2011

30.00€

Pouilly Fumado 2011 Pouilly Fumé 2011

40.00€

Pequenos Chablis 2011 Petit Chablis 2011

40.00€

Cht Guiraud 1er cru, Sauterne 1983

460.00€

Cht Lafaurie-Peyraguey, Sauternes 1989

450.00€

Cht Filhot, Sauterne 1975

340.00€

Cht de Mauvanne 2011 Côte de Provence Cru Classé Cht de Mauvanne 2011 Côte de Provence cru classé

30.00€

Brut Victor Lejeune Victor Lejeune brut

50.00€

Mumm cordão vermelho Mumm Cordon Rouge

75.00€

Laurent Perrier

75.00€

1/2 Bordeaux, 1/2 Côte du Rhône

12.00€

1/2 Muscadet, 1/2 Touraine Sauvignon

12.00€

1/2 rosé provençal 1/2 Rosé Provence

12.00€

Copo de vinho branco, tinto e rosé Verre de vin blanc, rouge, rosé

4.50€