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Die Karte

Detailierte Informationen

  • MENUS DE NOËL 2018
  • MENUS NOUVEL AN 2018
  • ENTRÉES - STARTERS
  • POISSONS & VIANDES - FISHES & MEATS
  • FROMAGES - CHEESES
  • DESSERTS
  • MENU 28.9€
  • MENU 32.9€
  • MENU 42.9€
  • LES APERITIFS
  • VINS ROUGES
  • VINS BLANCS
  • VINS ROSES
  • CHAMPAGNES
  • PICHETS ET VERRES
  • Menu de Noël 55€ Prix par personne. Hors boisson. Le 24/12 soir et le 25/12 midi
    Un acompte de 50.00% vous sera demandé directement par le restaurant. La réservation ne sera définitive qu’après l’encaissement de l’acompte par le restaurant.
    Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

    55€


  • ENTRÉE: Escalope de foie gras chaude, poire rôtie et cèpes, effilé de porto


  • PLAT: Suprême de chapon farci aux forestières, croustillant de polenta, pommes grenailles, sauce aux truffes


  • DESSERT: Douceur gourmand, Mille-feuille, salade de fruits frais, fondant au chocolat, chou à la crème, tarte fine aux pommes caramélisées, petit baba au rhum, crêpes fourrées à l'ananas


  • Menu de Noël 70€ Prix par personne. Boissons incluses. Le 24/12 soir et le 25/12 midi.
    Un acompte de 50.00% vous sera demandé directement par le restaurant. La réservation ne sera définitive qu’après l’encaissement de l’acompte par le restaurant.
    Ce menu comprend : Apéritif + Entrée + Plat + Dessert + 1/2 Bouteille de vin + Café

    70€


  • APÉRITIF: Kir pétillant, accompagné d'une amuse bouche


  • ENTRÉE: Escalope de foie gras chaude, poire rôtie et cèpes, effilé de porto.


  • PLAT: Suprême de chapon farci aux forestières, croustillant de polenta, pommes grenailles, sauce aux truffes


  • DESSERT: Douceur gourmand, Mille-feuille, salade de fruits frais, fondant au chocolat, chou à la crème, tarte fine aux pommes caramélisées, petit baba au rhum, crêpes fourrées à l'ananas


  • 1/2 BOUTEILLE DE VIN : ROUGE: BORDEAUX, OU CÔTES DU RHÔNE / BLANC: SAUMUR / ROSÉ: ROSÉ DE LOIRE


  • CAFÉ


  • Menu Nouvel An 85€ Prix par personne. Hors boisson. Le 31/12 soir et le 01/01 midi.
    Un acompte de 50% vous sera demandé directement par le restaurant. La réservation ne sera définitive qu’après l’encaissement de l’acompte par le restaurant.
    Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

    85€


  • ENTRÉE: ASSORTIMENT DE SWANN: FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT, SAUMON FUMÉ PAR NOS SOINS, RISOTTO D'ESCARGOTS, TARTARE DE THON, HUÎTRE


  • PLAT: Filet de Boeuf, sauce morille, galette de pommes de terre aux cèpes. OU Homard entier rôti au basilic, raviolis aux Saint-Jacques, sauce homard


  • DESSERT: DOUCEUR DE SWANN: TARTE FINE AUX POMMES AUX CARAMÉLISÉES, MILLE FEUILLE, BABA AU RHUM, SORBETS, CRÊPES FOURRÉES À L'ANANAS, CHOU À LA CRÈME, FONDANT AU CHOCOLAT


  • Menu Nouvel An 110 € Prix par personne. Hors boisson. Le 31/12 soir et le 01/01 midi.
    Un acompte de 50% vous sera demandé directement par le restaurant. La réservation ne sera définitive qu’après l’encaissement de l’acompte par le restaurant.
    Ce menu comprend : Apéritif + Entrée + Plat + Dessert + 1/2 bouteille de vin + 1/2 bouteille d'eau + Café

    110€


  • APÉRITIF: COUPE DE CHAMPAGNE ACCOMPAGNÉE D'UNE AMUSE BOUCHE


  • ENTRÉE: ASSORTIMENT DE SWANN: FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT, SAUMON FUMÉ PAR NOS SOINS, RISOTTO D'ESCARGOTS, TARTARE DE THON, HUÎTRE


  • PLAT: Filet de Boeuf, sauce morille, galette de pommes de terre aux cèpes. OU Homard entier rôti au basilic, raviolis aux Saint-Jacques, sauce homard


  • DESSERT: DOUCEUR DE SWANN: TARTE FINE AUX POMMES AUX CARAMÉLISÉES, MILLE FEUILLE, BABA AU RHUM, SORBETS, CRÊPES FOURRÉES À L'ANANAS, CHOU À LA CRÈME, FONDANT AU CHOCOLAT.


  • 1/2 BOUTEILLE DE VIN: Rouge: Bordeaux, ou Côtes du Rhône / Blanc: Saumur / Rosé: Rosé de Loire


  • 1/2 BOUTEILLE D'EAU: Pétillante: San Pelligrino / Plate: Vittel


  • Café


  • SALADE DE HOMARD, Moulée aux crabes Salad of lobster, with crab

    18€

  • SAUMON FUME PAR NOS SOINS Salmon smoked by our care

    17€

  • FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT, Aromatisé de Jurançon Semi-cooked duck "foie gras", flavoured with Jurançon wine

    18€

  • LES 6 HUITRES FINES DE CLAIRE ET SA VINAIGRETTE AUX ECHALOTTES 6 Oysters "Fines de Claire " and their vinegar sauce with shallots

    17€

  • TARTE AUX SARDINES, à la biscayenne et fines herbes Tart with sardines, "biscayenne way" with mixed herbs

    17€

  • TARTARE DE THON, Saveur soja, crème d’avocat Tartar of Tuna, Soya flavour, avocado cream

    17€

  • SOUPE CRÉMEUSE DE POIREAUX, Huîtres et Écrevisses Cream of leek soup, with oyster and crayfish

    18€

  • MARBRE DE LAPIN AUX FOIES DE VOLAILLE ET CONFIT DE MANGUE Rabbit pâté with chicken liver and potted mango

    17€

  • ENTRÉE "DÉCOUVERTE" DE LA SEMAINE Starter of the week

    17€

  • FILET DE BOEUF, Sauce Marchand de Vin, frites maison Beef’s Filet, sauce with red wine, home made French fries

    29.5€

  • THON RÔTI AU SÉSAME, Saveur d’Asie, riz rond Roasted Tuna with sesame seeds, Flavour of Asia, round rice

    28€

  • RAVIOLIS AUX SAINT JACQUES, Mousseline de crustacés Raviolis with scallops, Shellfish sauce

    27€

  • FILET DE DAURADE, Sauce homard, beignets de fleurs de courgette et tomates fourrées à la provençale Sea bream Filet, Lobster sauce, Zucchini flowers fritters and tomatoes filled with provençale sauce

    26€

  • MAGRET DE CANARD, Sauce aux pétales de roses, écrasé de pommes de terre, confit de fruits Duck’s Breast, flavoured with rose petals, mashed potatoes, potted fruits

    29€

  • PAVE DE SANDRE, Braisé de Boeuf, purée de pommes de terre violettes et butternut Pikeperch, Beef sauce, mashed purple potatoes and butternut

    27€

  • ROGNONS DE VEAU, sauce au porto, persillade de pommes de terre grenaille et forestière Veal kidneys, Porto sauce, ¨ grenaille¨ potatoes and mushrooms sprinkled with chopped parsley

    28€

  • CALAMARS FARCIS A LA MARMELADE DE POISSONS, sauce à l’encre de seiche Squid stuffed with fish marmalade, cuttlefish ink sauce

    27€

  • PLAT "DÉCOUVERTE" DE LA SEMAINE Meat or Fish of the week

    29€

  • DUO DE FROMAGES, Sur son lit de salade Duet of Cheeses, on its bed of salad

    9.5€

  • LE GROS BABA AU RHUM, Crème fouettée à la vanille de Madagascar The Big Biscuit with Madagascar vanilla whisked cream

    13.5€

  • LA BELLE PART DE MILLE-FEUILLE The nice share of Mille-Feuille

    12.5€

  • LA TARTE FINE AUX POMMES CARAMÉLISÉES, glace vanille The thin tart with caramelized apples, scoop of vanilla ice cream

    11€

  • MI-CUIT AU CHOCOLAT, Crème légère à la vanille Chocolate Cake with vanilla flavoured cream

    13€

  • CRÊPES FOURRÉES A L’ANANAS ET COULIS DE MANGUE Pancakes stuffed with pineapple and coulis of mango

    12€

  • CORNE D’ABONDANCE, Fraises et sorbets du jour Horn of plenty, strawberries and day sherbets

  • LES 3 SORBETS OU LES 3 GLACES, Citron, mangue, framboise, vanille, café, chocolat 3 Sherbets or 3 Ice creams, Lemon, mango, raspberry, vanilla, coffee, chocolate

    11€

  • SURPRISE DE CHOCOLAT ET VANILLE, Sauce caramel chaude Chocolate and vanilla Surprise, Hot caramel sauce

    12€

  • DESSERT "DÉCOUVERTE" DE LA SEMAINE Dessert of the week

    12€

  • Uniquement le midi du Lundi au Samedi sauf jours fériés et fêtes

  • PLAT - DESSERT avec un verre de vin

  • Uniquement le midi du Lundi au Samedi sauf jours fériés et fêtes

  • ENTRÉE - PLAT avec un verre de vin

TOUT COMPRIS

  • Apéritif Pétillant, Maritini Blanc, Martini Rouge, Kir vin blanc, Jus de Fruits, Coca, Perrier, Heineken

  • Entrée, plat & dessert A choisir dans la carte

  • La bouteille de vin pour 2 Blanc (Touraine, Sauvignon, Bordeaux blanc)
    Rouge (Bordeaux, Côte du Rhône)
    Rosé (Côte de Provence)

  • Café

  • Coupe de champagne

    9€

  • Kir Royale



    9.5€

  • Americano maison



    10€

  • Petillant



    8€

  • Kir Vin blanc

  • Ricard



    6€

  • J&B



    8€

  • Glenfiddich 12 ans

    11€

  • Aberlour 10 ans



    12.5€

  • Cragganmore 12 ans

    13€

  • Glenkinchie 10 ans



    13€

  • Jack Daniel's



    11€

  • Jameson



    10€

  • Chivas 12 ans



    11€

  • Martini blanc ou rouge

    7€

  • Martini - Gin



    8€

  • Porto blanc ou rouge



    6€

  • Suze

    6€

  • Bourgogne Pinot noir 2010

    35€

  • Brouilly 2010



    29€

  • St Nicolas de Bourgueil 2011

    27€

  • Bordeaux Fort du Mirail 2010 (st Estèphe)

    45€

  • Bordeuax Cht notton (Margaux) 2009



    70€

  • Bordeaux Puy - Vallon 2010 (Médoc)

    45€

  • Bordeaux Tour St Germain 2010 (Blaye)



    38€

  • Bordeaux Franc Lafleur 2011 (Bourg)



    38€

  • Bordeaux Cht Haut Brion 1988
 Cru Classé de Graves



    580€

  • Riesling 2010



    35€

  • Sancerre 2010



    40€

  • Bourgogne Aligoté 2011



    30€

  • Pouilly Fumé 2011



    40€

  • Petit Chablis 2011



    40€

  • Cht Guiraud 1er cru, Sauterne 1983

    460.00€

  • 

Cht Lafaurie-Peyraguey, Sauternes 1989

    450€

  • Cht Filhot, Sauterne 1975

    340€

  • Cht de Mauvanne 2011
 Côte de Provence cru classé



    30€

  • Victor Lejeune brut

    50€

  • Mumm Cordon Rouge

    75€

  • Laurent Perrier



    75€

  • 1/2 Bordeaux, 1/2 Côte du Rhône




    12€

  • 1/2 Muscadet, 1/2 Touraine Sauvignon

    12€

  • 1/2 Rosé Provence

    12€

  • Verre de vin blanc, rouge, rosé



    4.5€

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